Эта игра основана на реальном рецепте. Вы также можете приготовить это блюдо под наблюдением взрослых.
Для того, чтобы приготовить курочку по-индийски, нужно взять 1 курицу, разрубить на порционные куски, замариновать в соке лимона с солью и перцем на час-полтора и обжарить в масле во фритюре до золотистой корочки.
Отдельно сделать пасту из 2 больших луковиц, 4 зубчиков чеснока и 2,5 см корня имбиря. В сковороде или толстостенной кастрюле нагреть топлёное масло 3 ст. ложки, добавить семена зиры, когда они начнут трещать, добавить пасту и жарить до золотистого цвета. Затем добавить 2 больших, хорошо покрошенных помидора и тушить, пока не испарится вся вода.
Добавить чуть куркумы, 1 чайную ложку кориандра, перец соль. Прожарить вместе 0,5 минуты, добавить воды до образования густого соуса. В него выложить обжаренные куски курицы. По желанию можно добавить свежего сливочного масла и свежей кинзы.