Научитесь готовить вкусное пирожное "Брауни". Эта игра основана на реальном рецепте.
Для тех, кто захочет дома приготовить это пирожное, мы приводим рецепт.
Потребуется 150 г муки, 0,5 ч.л. соли, 200г сливочного масла, 170 г черного шоколада, поломанного на куски, 175 г сахара, 1 ч. л. ванильной эссенции, 4 яйца. Духовку разогреть до 175 градусов. Квадратную форму примерно 20х20 см.смазать маслом, дно проложить бумагой для выпечки, бумагу тоже смазать маслом. Просеять муку с солью. Растопить масло с шоколадом на водяной бане, постоянно помешивая, добиваясь гладкости. Добавить половину сахара, размешать полминуты, снять с огня, добавить ваниль. Оставшийся сахар хорошо перемешиваем с яйцами. Затем половину этой смеси вливаем в шоколадную, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись в горячем шоколаде. Оставшуюся яичную смесь взбиваем миксером до тех пор, пока масса не загустеет, побелеет и увеличится в объеме. Аккуратно добавляем взбитую массу в шоколадную смесь (по принципу добавления взбитых белков). когда смеси хорошо соединятся, постепенно добавлять муку. Вылить тесто в форму и выпекать в течении примерно 25 мин. верхняя корочка должна быть твердой сам пирог немного "мягкий". Важно не пересушить пирог. Достать Брауни из духовки и дать остыть в форме. Разрезать только когда полностью остынут.